You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
Home > Learning and Training > Cochrane Interactive Learning > Formación Interactiva de Cochrane: renovación de la inscripción
Formación Interactiva de Cochrane: renovación de la inscripción
print icon

Cómo renovar la inscripción a la Formación Interactiva de Cochrane
La inscripción a la Formación Interactiva de Cochrane tiene una duración determinada hasta un máximo de 12 meses, como se indica en el registro original.
Inscripciones individuales

Inscripciones institucionales

• Si la institución u organización a la que usted pertenece (p. ej. La universidad) es quien gestiona su suscripción, entonces la renovará o ampliará por usted.
  • Es posible que cuando inicie sesión después de renovar la inscripción, vea una notificación similar a la siguiente:

• Para seguir teniendo acceso a los módulos, deberá volver a registrarse con sus datos de acceso actuales. No es necesario crearse una nueva cuenta Cochrane.
  • Su progreso con el curso se registrará y podrá retomarlo desde donde lo dejó.
  • Si tiene alguna pregunta sobre el proceso de renovación de la inscripción, puede contactarnos en cursos@cochrane.es.
Feedback
0 out of 0 found this helpful

scroll to top icon